Errore del sito live: Errore 401 (non autorizzato)

Tempo di lettura: 1 min.
Se ricevi un messaggio di errore 401 (non autorizzato), significa che stai tentando di accedere a una pagina a cui devi accedere con un ID utente e una password validi per la visualizzazione.

Per risolvere un'errore 401:

1. Controlla che l'URL a cui stai cercando di accedere sia corretto, inseriscilo nuovamente nella barra dell'indirizzo e premi Invio
  2. Se stai cercando di accedere ad una pagina che non è homepage, accedi all'URL della homepage (ad es., www.ilmiofantasticosito.com), cerca un link d'accesso, cliccaci su ed inserisci le tue credenziali
  3. Se hai effettuato l'accesso utilizzando le credenziali non corrette, segui i passaggi nel sito per reimpostare la password o contatta il proprietario del sito per richiedere l'accesso.
  4. Utilizzando un altro browser supportato. Se l'errore si verifica in un solo browser, svuota la cache del browser in questione