Email di Wix relativa a modifiche apportate al tuo account

Tempo di lettura: 1 min.
La sicurezza degli account dei nostri utenti è di estrema importanza per noi e ci impegniamo al 100% nella sicurezza online.
Se hai effettuato l'accesso tramite social login, come Google o Facebook o se hai aggiornato il tuo indirizzo email o password, riceverai un email indicante "Le impostazioni del tuo account sono state aggiornate". Se non hai autorizzato queste modifiche, cambia immediatamente la password del tuo account Wix e dopodiché contatta il supporto Wix.
Se riscontri problemi ad accedere al tuo account, o qualcuno si è impossessato del tuo account, clicca qui