Wix Video: eliminare un video dalla tua videoteca

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi eliminare un video dalla tua videoteca Wix Video in qualsiasi momento. Se il video è stato visualizzato nel widget del canale, viene immediatamente rimosso.
Importante:
Eliminare il lettore video dal tuo sito live non rimuove nessun video dalla tua videoteca.

Per eliminare un video dalla tua videoteca:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la casella di spunta sul lato sinistro accanto ai video che vuoi eliminare
  3. Clicca sull'icona Elimina
  4. Clicca su Elimina nella finestra popup