Wix Bookings: eliminare un servizio

Tempo di lettura: 1 min.
Resta organizzato eliminando i servizi che non vuoi più offrire.
Importante:
  • L'eliminazione di un corso rimuove tutte le sue sessioni future dal calendario e dal sito di Bookings. Per evitare di perdere le prenotazioni in arrivo, puoi invece renderlo non prenotabile. Scopri come fare
  • Scollegare Wix Bookings da Google Calendar o eliminare il tuo sito non rimuove i servizi dal Calendario Google. Per rimuovere un servizio dal Calendario Google, devi eliminare il servizio, come descritto di seguito

Per eliminare un servizio:

1. Vai alla scheda Servizi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca l'icona Altre azioni sul servizio pertinente
  3. Clicca su Elimina
  4. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Per gli appuntamenti: clicca su Elimina per confermare
    • Per lezioni o corsi:
      1. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Avvisa i partecipanti via email per inviare un'email ai tuoi clienti
      2. Clicca su Elimina per confermare