Eliminare l'app Condivisione file

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Condivisione file Wix viene aggiunta al tuo sito come app a pagina intera. Ciò significa che se vuoi eliminarlo, devi eliminare l'intera pagina.
Nota:
L'eliminazione dell'app non elimina i file o i contenuti caricati, ma impedisce ai membri di visualizzare i file o caricarne di nuovi. Se decidi di aggiungere di nuovo l'app Condivisione file in un secondo momento, tutti i tuoi file e contenuti verranno ripristinati.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Passa il mouse sulla pagina File Share (Condivisione file)
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Elimina
Screenshot che mostra come eliminare l'app Condivisione file nell'Editor Studio
  1. Clicca su Elimina per confermare