Eliminare la tua area membri

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi rimuovere l'Area Membri dal tuo sito? Puoi farlo in pochi passi direttamente dal tuo Editor. L'eliminazione di quest'area rimuove tutte le pagine dei membri, incluse quelle predefinite che sono state aggiunte automaticamente (ad es. Il mio account, I miei ordini) e tutte le pagine create da te.
In questo articolo, scopri di più su:
Prima di eliminare:
L'eliminazione della nostra Area Membri potrebbe influire su altre applicazioni installate.

Eliminare la tua area membri

1. Vai alle Impostazioni delle pagine dei membri nel tuo Editor:
2. Clicca su Elimina area membri
3. Clicca su Sì, elimina per confermare

FAQ - Domande frequenti

Dai un'occhiata alle domande più frequenti sull'eliminazione dell'Area membri o su elementi specifici relativi all'app.
Clicca su una domanda qui sotto per vedere la risposta: