Eliminare il tuo lettore Wix Video

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi eliminare il tuo lettore Wix Video dal tuo sito se non desideri più visualizzare i tuoi video. L'eliminazione del lettore non elimina i video stessi. La tua videoteca rimane accessibile dal pannello di controllo del tuo sito.

Per eliminare Wix Video dal tuo sito:

1. Clicca sulla app Wix Video nel tuo editor
  2. Premi Elimina sulla tua tastiera
Nota:
Se il tuo sito è Premium, dopo aver fatto clic su Elimina vedrai un pop'up di notifica.
Fai clic su Elimina nel pop-up se desideri semplicemente rimuovere il lettore Wix Video o fai clic su Fatturazione e pagamenti per annullare l'abbonamento al pacchetto Premium.