Editor X: ripristinare la versione Editor Wix del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Visualizza le versioni precedenti dell'Editor Wix del tuo sito e ripristina una versione, se necessario. Ciò significa che puoi sempre tornare all'Editor Wix se preferisci progettare su quella piattaforma.
In questo articolo, scoprirai come ripristinare il tuo sito:
Importante:
L'opzione di spostare il tuo sito dall'Editor Wix all'Editor X non è disponibile.

Ripristinare il tuo sito dall'Editor

Puoi tornare all'Editor Wix in qualsiasi momento mentre lavori nell'Editor X. La sezione Cronologia del sito mostra tutte le versioni precedenti del tuo sito, quindi scegli quella che ti serve e ripristinala con un semplice clic.

Per ripristinare il tuo sito dall'Editor:

1. Clicca su Sito nella parte superiore dell'Editor X
  2. Seleziona Cronologia del sito
  3. Usa l'elenco per trovare la versione dell'Editor Wix che desideri ripristinare
  4. Clicca sull'icona Freccia accanto alla revisione pertinente
  5. Controlla la versione per assicurarti che sia quella che vuoi ripristinare
  6. Clicca su Ripristina

Ripristinare il tuo sito dal pannello di controllo

Se non stai lavorando all'interno dell'Editor, puoi anche utilizzare il Pannello di controllo per tornare all'Editor Wix. Nelle impostazioni del tuo sito hai pieno accesso alle versioni precedenti, quindi scegli quella che ti serve e ripristinala.

Per ripristinare il tuo sito dal Pannello di controllo:

1. Accedi al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni a sinistra
  3. Clicca su Impostazioni del sito web
  4. Sotto Cronologia del sito, clicca su Ripristina versioni
  5. Usa l'elenco per trovare la versione dell'Editor Wix che desideri ripristinare
  6. Clicca sull'icona Freccia accanto alla revisione pertinente
  7. Controlla la versione per assicurarti che sia quella che vuoi ripristinare
  8. Clicca su Ripristina
Suggerimento:
Se non hai ancora pubblicato il tuo sito Editor X, puoi tornare all'Editor Wix cliccando su Assistenza in alto e selezionando Ripristina a Wix Editor.