Editor X: lista di elementi che vengono trasferiti nel tuo sito Editor X

Tempo di lettura: 3 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Quando ricostruisci il tuo sito nell'Editor X, alcune funzionalità ed elementi non vengono trasferiti automaticamente dall'Editor Wix.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
  • Per spostare un sito dall'Editor Wix, devi avere almeno un sito Editor X esistente nel tuo account. Per creare un nuovo sito, accedi a editorx.com utilizzando le tue credenziali Wix
  • Questa funzionalità è attualmente in fase di beta testing. Ciò significa che stiamo lavorando per migliorare la funzionalità prima di renderla disponibile a tutti gli utenti

Contenuti che vengono trasferiti nell'Editor X

Pannello di controllo

Il Pannello di controllo del tuo sito rimane esattamente lo stesso. Tutte le tue informazioni, come le impostazioni del sito, la posta in arrivo e i contatti, resteranno nel tuo Pannello di controllo.

App di Wix

Le app di Wix supportate (es. Stores, Blog) passeranno sull'Editor X, compresi tutti i dati pertinenti. Se stai utilizzando Wix Stores, ad esempio, tutti i tuoi prodotti e le tue collezioni verranno visualizzati sul tuo sito Editor X.

Media salvati

I file multimediali (es. immagini e video) salvati nel Gestore Media dell'Editor Wix verranno mostrati anche nell'Editor X.

Raccolte di contenuti

Se utilizzi il Gestore contenuti per archiviare i contenuti del tuo sito, le informazioni delle tue raccolte rimarranno intatte. Tuttavia, gli elementi precedentemente collegati alla raccolta non verranno trasferiti, il che significa che dovrai aggiungerli e collegarli di nuovo alla raccolta.

Strumenti di marketing

Le integrazioni di marketing che usi per monitorare il comportamento dei visitatori continueranno ad essere eseguite sul tuo sito Wix live. Inizieranno ad essere eseguite sul tuo nuovo sito Editor X una volta pubblicato.

Strumenti CRM

Tutti gli strumenti CRM che stavi utilizzando nell'Editor Wix sono disponibili nell'Editor X. Ciò include elementi come chat e moduli, oltre a funzionalità gestite dal Pannello di controllo come automazioni, fatture e incarichi.

Dominio del sito

• Se hai un dominio collegato al tuo sito, questo porterà al tuo nuovo sito Editor X non appena lo pubblicherai
  • Se stavi utilizzando un URL Wix gratuito, il dominio cambierà nel seguente formato: nomeaccount.editorx.io/nomesito. Una volta pubblicata la nuova versione del tuo sito, i visitatori verranno reindirizzati al nuovo URL

Pacchetto Premium

Se hai acquistato un pacchetto Premium per il tuo sito Wix, per poter pubblicare il nuovo sito occorre fare l'upgrade a un pacchetto Premium Editor X.
Clicca qui per saperne di più sull'offerta Editor X Premium.

Contenuti che non vengono trasferiti nell'Editor X

Durante la migrazione all'Editor X, le pagine vengono trasferite dalla vecchia versione, ma alcuni elementi potrebbero risultare mancanti.
Le seguenti app non sono ancora supportate nell'Editor X:
Clicca qui sotto per visualizzare la lista completa delle app e dei widget che non sono ancora supportati:
Vuoi tornare all'Editor Wix?
Puoi sempre tornare all'ultima versione creata sull'Editor Wix e continuare a lavorare sul tuo sito da lì. Scopri come fare.