Editor X: aggiungere e personalizzare video nel tuo sito

Tempo di lettura: 8 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
I video sono un ottimo modo per coinvolgere i visitatori e raccontare la storia del tuo brand. Con l'Editor X è facile mostrare i tuoi contenuti, incorporarli dai social media e aggiungere elementi professionali di design basati su video.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere un video

Ci sono vari tipi di video che puoi aggiungere al tuo sito:
  • Lettori video singoli: carica il tuo video o incorporane uno da un social network
  • VideoBox: mostra i tuoi video, i video Wix gratuiti o i video Shutterstock professionali in contenitori video dal design accattivante
  • Video trasparente: aggiungi o carica i tuoi video con sfondi trasparenti

Per aggiungere un nuovo video:

1. Clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Media
  3. Seleziona un tipo di video in Video (ad es. Video singoli, VideoBox, ecc.)
  4. Trascina un video nella posizione desiderata sul tuo sito
  5. (Facoltativo) Clicca su Cambia video per caricare il tuo video, aggiungere un video Wix gratuito o acquistare un video professionale

Personalizzare un lettore video singolo

Personalizza il layout, il design e il comportamento del lettore video singolo in base alle tue esigenze specifiche. Puoi impostare l'Autoplay e/o la Riproduzione ininterrotta per il tuo video, decidere quali controlli mostrare e personalizzarli.
Clicca qui sotto per scoprire come personalizzare il tuo lettore video singolo:

Personalizzare un VideoBox

Quando si utilizzano i VideoBox per visualizzare i contenuti multimediali, si ha molta libertà creativa per renderli parte del design. Imposta il video in modo che venga riprodotto esattamente come vuoi, scegli il suo punto focale e progetta ogni dettaglio, dall'immagine di copertina al tasto Play.
Clicca qui sotto per scoprire come personalizzare il tuo VideoBox:

Adattare le dimensioni di un video

Aggiungi un video e adattalo per riempire una sezione di pagina, un contenitore o la cella di una griglia.

Per adattare un video:

1. Clicca sul video nella tua pagina
  2. Clicca sull'icona Adatta in alto a destra del video per riempire l'intero spazio disponibile

FAQ

Hai problemi con il tuo video? Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più: