Editor Wix: utilizzare il pannello Modifica rapida con le sezioni

Tempo di lettura: 4 min.
Il pannello Modifica rapida ti consente di apportare modifiche ai contenuti e alla struttura della sezione ovunque ti trovi. Puoi esplorare e selezionare nuovi layout e modificare il contenuto degli elementi per avere pagine del sito sempre aggiornate e ricche di informazioni.
Scheda Layout del pannello Modifica rapida delle sezioni. Sono evidenziati i titoli delle schede Layout e Contenuto
In questo articolo, scoprirai di più su:

Modificare il layout della sezione

Cambia l'aspetto della tua sezione con un clic. Hai a disposizione una vasta gamma di layout sofisticati e professionali per poter selezionare un design adatto all'aspetto della tua pagina. I contenuti e gli elementi vengono riportati automaticamente, quindi non sarà necessario aggiungere nuovamente nulla.
Il pannello mostra anche il design originale, consentendoti di fare un confronto, durante la navigazione, per scegliere il layout che si adatta meglio ai tuoi contenuti.

Per selezionare un nuovo design per la sezione:

1. Clicca sulla sezione nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Seleziona il layout che preferisci sotto Scegli un nuovo layout
  4. Clicca sull'icona Chiudi  per uscire dal pannello
Sezione nell'Editor Wix. È evidenziata l'icona Layout della sezione nella barra degli strumenti

Modificare i contenuti della sezione

Aggiorna tutti i contenuti della tua sezione da un unica postazione. Sostituisci elementi come testo e immagini e modifica lo sfondo della tua sezione per avere un design sempre nuovo.

Per modificare i contenuti della sezione:

1. Clicca sulla sezione nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Modifica rapida
  3. Seleziona l'elemento pertinente dal pannello
  4. Clicca su Cambia per aggiornare o sostituire l'elemento
  5. (Facoltativo) Clicca sull'icona Impostazioni  per aggiornare le impostazioni dell'elemento
  6. Clicca sull'icona Chiudi  per uscire dal pannello
Sezione nell'Editor Wix. È evidenziata l'icona Modifica rapida nella barra degli strumenti

FAQ

Seleziona una domanda per saperne di più su ciò che puoi fare con il pannello Modifica rapida dell'Editor: