Editor Wix: spazi vuoti sullo sfondo

Tempo di lettura: 1 min.
Uno spazio vuoto sullo sfondo del tuo sito può verificarsi quando lo sfondo è impostato per scorrere con il tuo sito. Per risolvere questo problema, ti consigliamo di avere uno sfondo fisso.

Per modificare l'impostazione dello scorrimento dello sfondo:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Impostazioni nell'anteprima dell'immagine dello sfondo
  5. Seleziona Nessuno sotto Effetti di scorrimento
Nota:
L'opzione di scorrimento dello sfondo è disponibile solo sugli sfondi immagine.