Editor Wix: aggiungere effetti di scorrimento agli sfondi delle immagini

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi profondità al tuo sito aggiungendo effetti di scorrimento sugli sfondi delle immagini.
Lo scorrimento dello sfondo crea un effetto divertente e unico mentre i visitatori navigano nel tuo sito e puoi applicare il blocco o il parallax per adattarlo all'aspetto e ai contenuti del tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
Puoi vedere gli effetti di scorrimento solo in anteprima o sul tuo sito live. Il modo in cui viene visualizzato all'interno dell'Editor non è come appare sul sito live.

Aggiungere l'effetto parallax a un'immagine di sfondo

Lo scorrimento Parallax sulle immagini di sfondo crea sul tuo sito una sensazione di profondità.
Lo sfondo della tua pagina e i contenuti in alto si muovono a velocità diverse, creando un'esperienza interessante e divertente per i tuoi visitatori.
Importante:
Lo scorrimento Parallax non viene visualizzato sulla versione mobile del tuo sito.

Per aggiungere un effetto Parallax:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Impostazioni  nell'anteprima dell'immagine di sfondo
  5. Seleziona Parallax sotto Effetti di scorrimento
GIF che mostra un sito Wix live con Parallax sullo sfondo dell'immagine
Nota:
Poiché questo effetto richiede che l'immagine riempia l'intera pagina, ti consigliamo di utilizzare immagini grandi e di alta qualità per lo sfondo della pagina.

Aggiungere il blocco dello scorrimento alla tua immagine di sfondo

Aggiungi un effetto di blocco all'immagine di sfondo della pagina. Ciò significa che lo sfondo della pagina non si sposta mentre i visitatori scorrono verso l'alto e verso il basso, ma il contenuto in alto sì.
Blocco è l'effetto perfetto per rendere le pagine del tuo sito sofisticate e dinamiche e incoraggia i tuoi visitatori a continuare a esplorare.

Per aggiungere un effetto di blocco:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Impostazioni  nell'anteprima dell'immagine di sfondo
  5. Seleziona Blocca sotto Effetti di scorrimento
GIF che mostra un sito Wix live con scorrimento bloccato sullo sfondo dell'immagine