Editor Wix: informazioni sul salvataggio automatico

Tempo di lettura: 1 min.
Il tuo sito viene automaticamente salvato regolarmente mentre lavori nell'Editor. Inizia dopo il primo salvataggio manuale sul tuo sito.

Per abilitare o disabilitare il salvataggio automatico:

Premi Ctrl + Alt + A (Windows) o Command ⌘ + Option + A (Mac) sulla tastiera.
Note:
  • Non è previsto il salvataggio automatico per i collaboratori del sito
  • L'aggiunta di app al tuo sito attiverà un salvataggio automatico, indipendentemente dal fatto che il salvataggio automatico sia stato disabilitato