Editor Wix: informazioni sul salvataggio automatico
Il tuo sito viene automaticamente e regolarmente salvato mentre lavori nell'Editor. Inizia dopo il primo salvataggio manuale sul tuo sito.
Per abilitare o disabilitare il salvataggio automatico:
Premi
Ctrl +
Alt +
Y (Windows) o
Command ⌘ +
Option +
Y (Mac) sulla tastiera.
Note:
- Non è previsto il salvataggio automatico per i collaboratori del sito
- L'aggiunta di app al tuo sito attiverà un salvataggio automatico, indipendentemente dal fatto che il salvataggio automatico sia stato disabilitato
- La visualizzazione dell'anteprima del sito attiverà un salvataggio automatico, indipendentemente dal fatto che il salvataggio automatico sia stato disabilitato

