Editor Wix: problemi durante il caricamento dei video di YouTube

Tempo di lettura: 1 min.
Se riscontri un problema durante il caricamento di un video YouTube nel tuo Editor, controlla le informazioni di seguito.

• Il video è impostato su Pubblico. Se il tuo video YouTube è contrassegnato come Privato, non puoi caricarlo sul tuo sito Wix. Puoi trovare le impostazioni sulla privacy del video nella scheda Informazioni di base del video nel tuo account YouTube
  • L'incorporamento è abilitato. Questa impostazione è disponibile nella scheda Impostazioni avanzate del video nel tuo account YouTube
    • Non è possibile incorporare gli URL di YouTube Shorts. Per incorporare uno Short di YouTube, modifica "/shorts/" nell'URL in "/watch?v="
Nota:
I video potrebbero non essere riprodotti automaticamente su iPhone/iPad perché Apple blocca la funzione di riproduzione automatica sui propri dispositivi mobili. Ciò è dovuto al fatto che la riproduzione di video o musica su un dispositivo mobile potrebbe comportare costi aggiuntivi per i dati dalla rete cellulare del visitatore. Per ulteriori informazioni, consulta la Safari Developer Library di Apple.