Editor Wix: problemi delle immagini

Tempo di lettura: 1 min.
Se stai riscontrando problemi con le immagini sul tuo sito, segui i passaggi di seguito:
  1. Assicurati che i file che stai caricando soddisfino i requisiti. Clicca qui per le linee guida
  2. Prova a visualizzare il tuo sito su un altro dispositivo per vedere se il problema si verifica comunque
  3. Clicca qualsiasi "?" all'interno dell'Editor e digita il tuo problema. Potresti trovare la risposta che stai cercando
  4. Segui il nostro tutorial interattivo generale qui.
Se stai ancora avendo problemi dopo aver completato i passaggi sopra indicati, contattaci e faremo del nostro meglio per aiutarti. Inviaci anche uno screenshot del problema.