Editor Wix: personalizzare una barra per azioni rapide (BAR)

Tempo di lettura: 4 min.
Cambia l'aspetto della tua barra per azioni rapide per migliorare l'aspetto tuo sito mobile. Puoi scegliere se mostrare il testo, scegliere un layout e modificare il design per creare un'esperienza interattiva e unica per i tuoi visitatori.
Una barra per azioni rapide su un'anteprima di un sito Wix mobile, che mostra le azioni per Email, Telefono e Instagram
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare le impostazioni della barra per azioni rapide

Scegli se vuoi mostrare il testo sulle azioni della barra ("Email", "Facebook", ecc.). Abilitare il testo garantisce che ogni azione sia chiara per gli utenti e può migliorare l'accessibilità del tuo sito mobile.

Per modificare le impostazioni:

1. Seleziona la barra per azioni rapide nell'Editor mobile
  2. Clicca' sull'icona Impostazioni
  3. Scegli un'opzione di visualizzazione:
    • No: le azioni mostrano solo le icone
    • Sì: le azioni mostrano le icone con etichette di testo
Il pannello delle impostazioni della BAR. Il mouse si trova sull'opzione per visualizzare il testo

Scegliere un nuovo design per la barra per azioni rapide

Scegli un design della barra orizzontale o verticale in base al layout e alla struttura del tuo sito. Se selezioni un design verticale, puoi anche impostarne l'allineamento sulla pagina.

Per scegliere un design per la barra:

1. Seleziona la barra per azioni rapide nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Seleziona un design orizzontale o verticale dal pannello
    1. (Solo design verticali) Seleziona l'icona Layout
    2. Scegli se visualizzare la barra a sinistra o a destra dello schermo
Il pannello Design della BAR. Il mouse si trova su un preset verticale

Personalizzare il design di una barra per azioni rapide

Personalizza la barra per azioni rapide come preferisci. Puoi impostare la combinazione di colori, personalizzare il bordo e aggiungere un'ombra per far apparire la barra come desideri.
Lo sapevi che:
Se hai scelto un design verticale, puoi personalizzare sia la visualizzazione chiusa che quella aperta della barra.

Per progettare la barra per azioni rapide:

1. Seleziona la barra per azioni rapide nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Scegli cosa vuoi fare a seconda del layout della barra (orizzontale o verticale)
Il pannello Personalizza design della BAR. Il mouse si trova sull'opzione per invertire i colori