Editor Wix: personalizzare il design della tua galleria

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza il design della tua galleria in qualsiasi momento, senza dover aggiungere nuovamente le tue immagini. Puoi esplorare diversi tipi di galleria, scegliere tra una varietà di opzioni predefinite e perfezionare il design per ottenere l'aspetto desiderato.

Dopo aver aggiunto una galleria, puoi sempre modificare il design con un modello predefinito che mostri meglio le tue immagini. Scegli un layout a griglia tradizionale o uno a scorrimento che consenta ai visitatori di navigare al loro ritmo. Offriamo anche layout più creativi come un 3D Carosello, A nido d'ape (Honeycomb) e Freestyle.

Per modificare il tipo di galleria:

1. Clicca sulla galleria nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Sfoglia i design disponibili e seleziona quello che ti piace

Una volta scelto il look giusto per la tua galleria, personalizzala ulteriormente in base alle tue esigenze. Regola le impostazioni come la forma delle immagini, il bordo e l'ombra che le circonda o anche il carattere (se la tua galleria contiene testo).

Per personalizzare il design della tua galleria:

1. Clicca sulla galleria nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Scegli in alto un design predefinito
  5. Personalizza la galleria utilizzando le opzioni disponibili
Suggerimento:
Le opzioni di design variano a seconda del tipo di galleria e del predefinito scelto in Design galleria. Ad esempio, alcune gallerie hanno la possibilità di personalizzare la visualizzazione normale e al passaggio del mouse.
Nota:
Sebbene sia possibile regolare alcune impostazioni di layout, non puoi personalizzare il design della galleria nell'Editor mobile.