Editor Wix: personalizzare i tuoi VideoBox su mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Molti dei visitatori del tuo sito potrebbero visualizzare il tuo sito da un dispositivo mobile. Crea una versione unica e dinamica del tuo VideoBox specificamente per il tuo sito mobile modificandone la forma, aggiungendo un'animazione e impostando se il tuo video viene riprodotto o meno su mobile.

Per personalizzare il tuo VideoBox su mobile:

1. Vai all'Editor mobile
  2. Seleziona il VideoBox pertinente
  3. Clicca sull'icona Impostazioni e personalizza le impostazioni del video per dispositivi mobile
    • Ripristina video: ripristina le proporzioni originali del video
    • Riproduci video su mobile: clicca sull'interruttore per abilitare o disabilitare la riproduzione automatica del video su mobile
  4.  (Facoltativo) Aggiungi una maschera/animazione al tuo video
    • Maschera: clicca sull'icona Maschera  per ritagliare il tuo video in una forma unica. Scopri di più
    • Animazione: clicca sull'icona Animazione  per aggiungere un divertente effetto animato al tuo VideoBox. Clicca su Personalizza per perfezionare ulteriormente l'animazione selezionata
Suggerimento:
Per configurare i Comportamenti del tuo VideoBox per dispositivi mobile e ulteriori opzioni di personalizzazione, vai all'Editor desktop.
Note:
  • Se il tuo dispositivo non supporta la riproduzione video in linea, l'immagine di copertina e le modifiche al design (Sovrapposizione, Contorno, Bordo e Ombra) verranno visualizzate al posto del video
  • La nuova politica sulla riproduzione automatica per determinati browser consente la riproduzione automatica dei video solo quando l'audio viene disattivato. Se il videobox è impostato per la riproduzione automatica, il video viene riprodotto senza audio