Editor Wix: ottenere più condivisioni per il tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Collegare il tuo sito Wix agli account social media è un ottimo modo per migliorare e semplificare il coinvolgimento dei tuoi utenti. Lascia che i tuoi visitatori condividano i contenuti del tuo sito aggiungendo opzioni di condivisione sulle piattaforme social media, tra cui Facebook, Twitter, e altre.
Impara come aggiungere opzioni di condivisione per:

Facebook

Con Facebook, hai a disposizione una serie di opzioni per promuovere il tuo sito. I tuoi utenti possono condividere, mettere Mi piace e commentare sui contenuti del tuo sito, utilizzando i loro account Facebook.
Clicca su una delle opzioni qui sotto per vedere i passaggi rilevanti.

Twitter

Fai parlare del tuo sito su Twitter sia su desktop che su mobile. Basta aggiungere e configurare l'opzione di condivisione su Twitter per i tuoi visitatori. Puoi anche aggiungere un Tweet accattivante e cambiare la lingua del tasto.

Pinterest

Pinterest è un ottimo modo per permettere alle persone di raccogliere idee e spunti. Con il tasto Salva su Pinterest, gli utenti possono aggiungere i contenuti del tuo sito direttamente ai loro account Pinterest.

Condividi VK

Con VK Share, i tuoi utenti possono facilmente condividere il tuo sito coi loro contatti. Personalizza il testo del tasto per adattarlo al tono e alla tua voce.