Editor Wix: informazioni sulle notifiche nell'Editor

Tempo di lettura: 3 min.
Mentre lavori nell'Editor, alcune azioni potrebbero attivare notifiche. Queste notifiche forniscono suggerimenti e informazioni su strumenti e funzionalità, in modo da poter avere un'esperienza fluida di modifica.
In questo articolo, scopri di più su:

Esempi di notifiche

Le notifiche dell'Editor in genere forniscono suggerimenti per aiutarti a costruire il tuo sito o mostrano potenziali risultati per l'azione che hai appena eseguito. Questo per assicurarti di poter creare il miglior sito per le tue esigenze e un'ottima esperienza di navigazione per i tuoi visitatori.
Le notifiche che contengono suggerimenti possono fornirti un'alternativa più semplice per creare il tuo sito. Ad esempio, se annulli diverse azioni nell'Editor, potrebbe apparire una notifica pop-up che ti ricorderà di utilizzare la cronologia del sito per visualizzare e ripristinare le versioni precedenti del tuo sito.
Una notifica nell'Editor Wix che avvisa della possibilità di accedere alla cronologia del sito per visualizzare e ripristinare le versioni precedenti del sito.
Notifiche aggiuntive possono essere inserite quando si esegue un'azione che può influire sull'aspetto o sul funzionamento del sito e consigliare il potenziale risultato. Questo per assicurare che tu e i tuoi visitatori possiate accedere facilmente a tutti i contenuti del tuo sito live, oltre ad utilizzare al massimo tutto ciò che ha da offrire.
Una notifica che avvisa che l'intestazione è lunga e potrebbe coprire altri contenuti del sito.
Suggerimento:
La maggior parte delle notifiche dell'Editor contiene link a strumenti, impostazioni o ulteriori informazioni. In questo modo puoi, con un solo clic, apportare modifiche o scoprire di più.