Editor Wix: Non riesco a vedere 'Salva il tema' nelle Impostazioni del testo

Tempo di lettura: 1 min.
Alcune volte quando provi a salvare il tema del testo, potresti non vedere l'opzione Salva il tema. Questo perché non puoi salvare un tema di testo se il tuo testo selezionato ha degli spazi di interlinea in mezzo che hai creato premendo Invio.
Per salvare il tema del testo in questa situazione, deseleziona tutti i testi e clicca Salva il tema.