Editor Wix: Migliorare la nitidezza delle immagini

Tempo di lettura: 2 min.
Migliora la nitidezza delle tue immagini sul tuo sito per farle apparire più chiare.

Alcune volte le immagini perdono la loro nitidezza durante il processo di caricamento e correzione.

Migliorare la nitidezza delle tue immagini migliora il contrasto dei bordi quando si incontrano diversi colori. Ciò da l'idea che la foto sia più nitida e forte.

Per migliorare la nitidezza delle tue immagini:

1. Clicca Impostazioni dalla barra in alto dell'Editor
  2. Clicca Nitidezza dell'immagine
  3. Seleziona un'impostazione:
    • Nessuna: ciò rimuove tutta la nitidezza dalle tue immagini. Seleziona questa opzione se le tue immagini appaiono troppo nitide con un'altra impostazione
    • Tenue: una lieve nitidezza, perfetto per scene naturali e dolci
    • Classico: un'impostazione valida per tutti gli scopi, raccomandato per la maggior parte dei tipi di immagini. Questa è un'impostazione predefinita del tuo sito
    • Moderato: questa impostazione è ottima per i mostrare prodotti, interni o panorami
    • Forte: utilizza questa impostazione con immagini che sono visibilmente fuori focus o che contengono limiti definiti o scene industriali
    • Max: questo è un'impostazione ottima per immagini con testo, come poster o banner
  4. Clicca Applica
Suggerimento:
Prova differenti opzioni per vedere quale si adatta meglio al tuo sito. Se le tue immagini appaiono troppo nitide, clicca Nessuna nel passaggio 3.
Notes:
  • Per impostazione predefinita, tutti i siti hanno l'impostazione Classico. Quando clicchi una nuova opzione, viene automaticamente applicata al caricamento delle immagini
  • I preset sono stati creati utilizzando 3 impostazioni:
    • Quantità: la quantità di nitidezza applicata alla foto
    • Raggio: il numero di pixel dal bordo dell'immagine cui influisce la nitidezza
    • Soglia: questo parametro determina quando deve essere differente un pixel rispetto a quello che lo circonda prima di essere considerato un pixel del bordo e incluso dal filtro