Editor Wix: la galleria di slideshow lampeggia sul sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti scoprire che la tua galleria di slideshow compaia con dei flash sul tuo sito mobile. Questo può accadere quando non c'è pausa tra le immagini visualizzate nella presentazione. Per risolvere il problema, segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere una pausa alle immagini della galleria.

Per aggiungere una pausa tra le immagini della galleria:

1. Clicca sulla tua galleria
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Scorri verso il basso per applicare effetti di transizione
  4. Alla voce Quanto durano? trascina il cursore per impostarlo sopra 0
    Nota: puoi regolare il tempo di pausa solo se aggiungi un effetto di transizione alla tua galleria