Incorporare il codice personalizzato sul tuo sito

Importante:
Wix non presta assistenza per problemi tecnici con frammenti di codice di terze parti. Se hai un problema con lo snippet di codice, contatta direttamente il provider
Incorpora snippet di codice personalizzati nell'intestazione (head) o nel corpo (body) delle pagine del tuo sito per verificare la proprietà del sito, monitorare il traffico del tuo sito, monitorare l'attività degli utenti e misurare il successo delle tue campagne.
Quando aggiungi il codice personalizzato, puoi scegliere di includerlo su tutte le pagine del tuo sito o solo su pagine specifiche. Qualunque cosa tu scelga, questi snippet sono sempre invisibili ai visitatori del tuo sito.

Scopri di più su:

Aggiungere codice personalizzato al tuo sito

Importante:
Prima di iniziare, assicurati che il tuo sito sia pubblicato e abbia un dominio collegato.
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Codice personalizzato nella sezione Avanzate
  3. Clicca +Aggiungi codice personalizzato in alto a destra
  4. Incolla lo snippet di codice nella casella di testo
  5. Inserisci un nome per il tuo codice
    Suggerimento: dagli un nome facile da riconoscere, in modo da poterlo identificare rapidamente in un secondo momento
  6. Seleziona un'opzione sotto Aggiungi codice alle pagine:
    • Tutte le pagine: il codice viene aggiunto a tutte le pagine del sito, incluse eventuali nuove pagine che creerai in futuro. Scegli se caricare il codice una sola volta per visita o su ogni pagina aperta dal visitatore
    • Scegli pagine specifiche: utilizza il menu a tendina per selezionare le pagine
  7. Scegli dove inserire il codice sotto Inserisci codice in:
    • Intestazione (Head)
    • Corpo - inizio (Body - start)
    • Corpo - Fine (Body)
  8. Clicca su Applica
Note:
  • Gli snippet di codice sono associati a un dominio specifico. Se assegna un dominio diverso al tuo sito, gli snippet di codice verranno eliminati. Non è necessario aggiungere snippet di codice al tuo dominio secondario, poiché tutto il traffico viene reindirizzato al tuo dominio primario
  • Per aiutarti a fare sì che il tuo sito rispetti le leggi sulla privacy come il GDPR, ti consigliamo di classificare il tuo codice personalizzato

Lavorare con codice di terze parti

Quando ricevi uno snippet di codice da terze parti, queste dovrebbero darti istruzioni su dove posizionare il codice (intestazione o corpo) e su come utilizzarlo. Il posizionamento del codice è fondamentale perché sia caricato ed eseguito correttamente.
Wix non fornisce supporto per eventuali problemi tecnici che potresti avere con snippet di codice di terze parti. Se hai un problema con uno snippet di codice di terze parti, contatta direttamente il provider per ricevere assistenza.
Vuoi incorporare codice visibile?
Aggiungi un iFrame con codice HTML per visualizzare contenuti visivi sul tuo sito. Se vuoi che gli elementi del tuo sito interagiscano con il tuo sito e per funzioni più avanzate come la creazione di applicazioni web, vai su Velo by Wix.