Editor Wix: Incollare un elemento utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.
Una volta che hai copiato un elemento, puoi incollarlo ovunque sul tuo sito.

Per incollare un elemento utilizzando la barra degli strumento dell'Editor:

1. Clicca l'elemento sul tuo Editor
  2. Copia l'elemento
  3. Vai alla posizione desiderata sul tuo sito
  4. Clicca l'icona Incolla dalla barra degli strumenti dell'Editor

Nota:
Puoi anche incollare gli elementi utilizzando il menu che appare cliccando con il tasto destro del mouse. Clicca qui per saperne di più.