Editor Wix: Impostazioni Video Sfondo

Tempo di lettura: 2 min.

Personalizza il tuo video sfondo in modo che appaia come vuoi tu.

Vuoi aggiungere un motivo sovrapposto?

Seleziona un motivo sovrapposto. Seleziona l'opzione Nessuno per non aver alcun motivo sovrapposto.

Sovrapponi colore

Clicca l'interruttore per abilitare o disabilitare la sovrapposizione del colore

• Abilitato: il motivo sovrapposto ha un colore e può essere personalizzato (vedi di seguito)
  • Disabilitato: il motivo sovrapposto non ha nessun colore

Colore e Opacità

Personalizza il colore della sovrapposizione:

• Trascina il cursore per aumentare o ridurre l'opacità del colore di sovrapposizione
  • Cambia il colore cliccando la casella del colore e selezionandone uno nuovo

Nota: questa opzione appare solo se hai abilitato l'opzione Sovrapponi colore (vedi sopra)

Velocità riproduzione

Seleziona la velocità dal menu a tendina

Riproduzione ininterrotta

Clicca l'interruttore per abilitare o disabilitare la riproduzione ininterrotta.

• Abilitato: il video sfondo si riproduce a ripetizione
  • Disabilitato: il video sfondo si riproduce solo una volta al caricamento

Note:

• i video sfondo sono impostati su riproduzione ininterrotta automaticamente
  • i video sfondo non vengono visualizzati nella versione mobile del tuo sito.