Editor Wix: il sito appare come una sottile striscia verticale sui dispositivi mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti notare che il tuo sito appare come una sottile striscia verticale sui dispositivi mobili, come mostrato nell'immagine di esempio qui sotto.
Un sito Wix su un dispositivo mobile. Il sito è una sottile striscia verticale che non riempie lo schermo intero.
È probabile che i siti con questo problema siano collegati in modo improprio a un dominio. Il collegamento errato del dominio, in particolare tramite il masking, redirecting o il framing di un URL Wix gratuito, non è supportato.
Inoltre il masking, il redirecting/forwarding e il framing di un sito gratuito di Wix non sono consigliabili per la SEO (Search Engine Optimization). I crawler dei motori di ricerca non assoceranno il contenuto del tuo sito al tuo dominio se è collegato via masking o framing.
Per garantire l'integrità del design, del layout e della SEO del tuo sito, devi collegare correttamente il tuo dominio a Wix. Scopri di più su come collegare il tuo dominio al tuo sito Wix.
Nota:
  • Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche ai record di dominio abbiano effetto. Scopri di più sulla propagazione del dominio
  • Se sono trascorse 48 ore da quando hai collegato il tuo dominio al tuo sito Wix e non riesci ancora ad accedere al tuo sito tramite il tuo dominio, consulta il nostro articolo Risolvere i problemi di dominio per scoprire se c'è un problema di collegamento