Editor Wix: icone disponibili quando si clicca sugli elementi nell'Editor

Tempo di lettura: 4 min.
Quando clicchi su un elemento nell'Editor, potresti trovare diverse icone. Di seguito sono riportate alcune delle icone che appaiono sugli elementi e il loro significato e utilizzo.
Importante:
Le icone disponibili dipendono dal tipo di elemento e dalle sue impostazioni.
Icona
Nome
Azione
Impostazioni
Clicca per configurare l'elemento. Le impostazioni sono
diverso per ogni elemento.
Layout
Clicca per modificare il layout dell'elemento.
I layout sono diversi per ogni elemento.
Design
Clicca per progettare il design dell'elemento. Le opzioni di design sono diverse per ogni elemento.
Anima
Clicca per aggiungere l'animazione all'elemento.
Link
Clicca per aggiungere un link all'elemento.
Altre azioni
Clicca per mostrare altre opzioni.
Ritaglia e modifica
Clicca per apportare modifiche alla tua immagine.
Fai l'upgrade
Clicca per fare l'upgrade dell'elemento o della funzionalità.
Assistenza
Clicca per saperne di più sull'elemento o trovare una risposta a una tua domanda.
Maniglia Allunga
Clicca e trascina per allungare o accorciare l'elemento. Questa icona appare su strisce e pagine.
Adatta
Clicca su questa icona per estendere l'elemento a tutta la larghezza del tuo sito o all'interno della griglia. Questa icona appare su elementi come strisce e gallerie.
Accessibilità
Clicca per visualizzare e modificare gli attributi. Questa icona viene mostrata solo sugli elementi a cui hai già aggiunto attributi aria personalizzati. Scopri come fare
Connetti a dati
Collega l'elemento alle raccolte di contenuti per visualizzare e raccogliere dati sul tuo sito. Scopri di più