Editor Wix: fornire feedback sul sito

Tempo di lettura: 2 min.
I proprietari e i collaboratori del sito possono inviarti i link Ricevi feedback così che potrai lasciare i tuoi commenti sui loro ultimi lavori. Aggiungi commenti direttamente nelle aree del sito per cui hai un feedback in modo che sappiano esattamente a cosa ti riferisci. Il proprietario riceve le notifiche e può lavorare subito all'aggiornamento del sito.

Per aggiungere il tuo feedback:

1. Accedi all'app Ricevi Feedback in un browser desktop (non da un dispositivo mobile):
    • Dall'email: clicca su Visualizza sito nell'email di invito dal titolo: "Sei stato invitato a dare un feedback sul sito web di [nome del sito] "
    • Dall'URL del link condivisibile: nel browser, vai all'URL Ricevi feedback che hai ricevuto dal proprietario del sito, dal collaboratore o da un collega
  2. Sfoglia il sito per esaminarlo
    Nota: clicca su Visualizzazione mobile in alto per rivedere la versione mobile del sito
  3. Clicca su + Aggiungi commenti in alto a destra
  4. Clicca sull'icona Commento e trascinalo nell'area che stai commentando
  1. Inserisci il tuo nome nel campo Il mio nome
  2. (Se viene visualizzato il campo email ) Inserisci il tuo indirizzo email in modo da poter ricevere notifiche quando il proprietario del sito o il collaboratore rispondono
  3. Inserisci il tuo commento nella sezione Aggiungi il tuo commento...
  4. Clicca su Post
  5. (Facoltativo) Ripetere questi passaggi per aggiungere altri commenti
Nota:
  • Non è necessario accedere a un account Wix per aggiungere commenti
  • L'URL del link condivisibile per ricevere feedback è valido solo per 2 settimane
  • L'ultima versione salvata di un sito viene visualizzata in Ricevi feedback, in modo da poter fornire un feedback prima della pubblicazione delle modifiche
  • Le pagine protette (con password o impostate solo per i membri) sono visualizzabili in Ricevi feedback
  • I Collaboratori del sito possono visualizzare solo i commenti dai link Ricevi feedback che hanno condiviso. Non vedranno i commenti pubblicati dai link Ricevi feedback condivisi dai proprietari del sito o da altri collaboratori