Editor Wix: Eliminare un elemento utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.
Elimina ogni elemento sul tuo sito con un click utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor.

Per eliminare un elemento utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor:

1. Clicca l'elemento sul tuo Editor
  2. Clicca l'icona del Cestino dalla barra degli strumenti dell'Editor

Nota:
Puoi anche premere Canc dalla tua tastiera o cliccare Elimina cliccando col tasto destro del mouse