Editor Wix: Elementi posizionati sui bordi della Slideshow

Tempo di lettura: 1 min.
Alcuni dei tuoi contenuti potrebbero essere posizionati ai bordi della slideshow.

Puoi scegliere di ritagliare i contenuti vicino al bordo, o lasciarli come sono.

Per cambiare le impostazioni della cornice :

1. Clicca la slideshow nell'Editor
  2. Clicca l'icona Impostazioni
  3. Clicca l'interruttore Nascondi contenuto fuori dalla cornice
    • Abilitato: elementi che sono oltre i bordi della slide verranno tagliati in modo che appariranno solo all'interno.
    • Disabilitato: gli elementi che saranno oltre i bordi della slide verranno mantenuti e not tagliati.