Editor Wix: Duplicare una pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Per praticità, puoi duplicare le pagine sul tuo sito.

Per duplicare una pagina:

1. Clicca su Pagine sulla sinistra dell'Editor
  2. Clicca la pagina in questione
  3. Clicca l'icona Mostra Altro
  4. Clicca Duplica
  5. Inserisci il nome della nuova pagina
  6. Clicca Fatto
Note:
  • Non potrai duplicare pagine in alcune app come Wix Stores, Wix Blog e Wix Hotels
  • Puoi anche copiare e incollare una pagina da un sito a un altro sito. Scopri come
Suggerimento:
Puoi aggiungere tutte le pagine che desideri, ma tieni a mente che i siti con un alto numero di pagine richiedono più tempo per caricare e l'editor può riscontare dei problemi di funzionamento. Leggi le nostre linee guida per creare un sito multi-pagina.