Editor Wix: differenze nel sito live e nell'Editor

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti notare differenze tra il tuo sito live e l'Editor.

Nella maggior parte dei casi, ciò si verifica quando hai salvato le modifiche nell'Editor ma non le hai ancora pubblicate. Assicurati di cliccare su Pubblica nell'Editor per verificare se questo è il motivo delle differenze.
Importante:
Assicurati di utilizzare anche un browser supportato. I browser obsoleti come Internet Explorer 10 potrebbero mostrare problemi di rendering tra l'Editor e il sito live.
Se non riesci ancora a vedere le modifiche sul tuo sito live, segui i passaggi riportati di seguito.

Modifiche nell'Editor non visibili sul sito live

Se hai apportato modifiche nel tuo Editor che non vengono visualizzate sul tuo sito live:
  1. Clicca su Pubblica nell'Editor, quindi controlla se il sito è stato aggiornato
  2. Se ricevi un errore durante la pubblicazione, clicca qui
  3. Segui i passaggi nell'Assistente tecnico Wix per risolvere il problema

Modifiche al sito live non visibili nell'Editor

Se noti che le modifiche che appaiono sul tuo sito live non sono presenti nell'Editor:
  1. Controlla la cronologia del sito per individuare l'ultima versione salvata con le modifiche. Puoi ripristinare il tuo Editor alla versione con le modifiche se le hai salvate
  2. Assicurati di controllare la pagina corretta nel tuo Editor che corrisponde alla pagina del tuo sito live con le differenze. Scopri come trovare l'URL di una pagina specifica nell'Editor
  3. Segui i passaggi nell'Assistente tecnico Wix per risolvere il problema

Altri motivi per le differenze

• Possono verificarsi differenze di carattere tra i browser perché utilizzano motori di rendering diversi. Scopri di più
  • Possono verificarsi problemi di allineamento tra i browser perché utilizzano motori di rendering diversi. Scopri di più
  • I collaboratori del sito possono salvare le modifiche. Nella cronologia del sito, puoi visualizzare l'indirizzo email di un collaboratore per ogni versione salvata e per ripristinare le versioni, se necessario. Clicca qui per votare per la possibilità di modifica per più collaboratori contemporaneamente