Editor Wix: Definire le impostazioni di condivisione Social

Tempo di lettura: 1 min.
Ottimizza le impostazioni di condivisione social della tua pagina (titolo, descrizione e immagine) per aumentare la presenza del tuo sito sui social media. Quando le persone condividono la tua pagina sui social network come Facebook, i potenziali visitatori vedono le impostazioni definite in questa sezione.

Per definire le impostazioni di condivisione Social

1. Clicca Menu e pagine nella parte sinistra dell'Editor
  2. Clicca sulla pagina rilevante
  3. Clicca l'icona Mostra altro
  4. Clicca Social Media
  5. Definisci le impostazioni della tua pagina di condivisione social:
    • Anteprima social: visualizza un'anteprima dell'aspetto della tua pagina quando viene condivisa sui social network
    • Come appare il titolo della pagina sui social?: inserisci il titolo della pagina come dovrebbe apparire sui social network
    • Come appare la descrizione sui social?: inserisci una descrizione della pagina utilizzando parole chiave pertinenti che anticipino il contenuto della tua pagina al fine di attirare utenti dai social media