Editor Wix: creare nuovi contenuti del sito con l'IA

Tempo di lettura: 2 min.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti.
Genera contenuti di testo su un nuovo sito Wix per iniziare a costruire la tua presenza online. Puoi utilizzare il nostro strumento di IA per generare contenuti di testo per un'ampia varietà di siti e tipi di attività e modificarli manualmente in base alle esigenze del tuo brand.
Nota:
Questa funzionalità genera solo contenuti di testo e non fornisce immagini.

Passaggio 1 | Crea un sito Editor con l'IA

Inizia scegliendo dalla nostra vasta gamma di template di siti. Una volta scelto l'aspetto che ti piace, inserisci le informazioni del tuo sito per generare i tuoi contenuti personalizzati.

Per creare il tuo sito:

1. Sfoglia il nostro elenco di template per siti
  2. Passa il mouse sul template scelto e seleziona Modifica
  3. Inserisci le informazioni del tuo sito nel pop-up:
    • Dettagli sito: inserisci i dettagli essenziali che i tuoi visitatori dovrebbero conoscere nel campo di testo
    • Tipo di sito: inserisci il tipo di sito che stai creando (come un salone di bellezza, una libreria, ecc.) e selezionalo dal menu a tendina
    • Nome del sito: inserisci il nome del sito che hai scelto nel campo. Puoi modificarlo in qualsiasi momento
  4. Clicca su Genera testo del sito

Il pannello dell'IA con le istruzioni. Il tasto Genera testo del sito è in evidenza

Passaggio 2 | Controlla e modifica il contenuto del testo

Dopo aver utilizzato l'IA per creare i contenuti del tuo sito, controlla e modifica il testo. Ciò garantisce che le informazioni del tuo sito siano accurate e personali per il tuo brand.
Importante:
Prima di pubblicare le modifiche, devi anche controllare e modificare il testo, se necessario, per assicurarti che:
  • Sia conforme alle Condizioni di Utilizzo di Wix
  • Disponi di tutti i diritti e le autorizzazioni necessari per utilizzare e pubblicare tali contenuti

Per modificare il contenuto del testo:

1. Seleziona l'elemento di testo pertinente nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Apporta le modifiche necessarie digitando o incollando il nuovo testo nel riquadro di testo
  4. Premi Invio sulla tastiera
Il riquadro di testo generato dall'IA. Il testo è evidenziato per essere modificato
Qual è il prossimo passo?
Usa la nostra guida per iniziare a lavorare nel tuo Editor, per aggiungere elementi, personalizzare l'aspetto del tuo sito e molto altro ancora.