Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto Donazione di PayPal

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi un tasto Donazione di PayPal per incoraggiare i visitatori del sito a donare alla tua organizzazione o a una che ti sta a cuore. I tasti "Donazione" portano i visitatori direttamente al conto PayPal quando vengono cliccati, quindi è un modo semplice e veloce per ottenere contributi.
Dopo aver aggiunto il tasto al tuo sito e collegato i dettagli del tuo account PayPal, puoi sceglierne il layout e impostare la lingua e la valuta.
Importante:

Passaggio 1 | Aggiungi un tasto Donazione di PayPal

Inizia aggiungendo un tasto di Donazione al tuo sito dal pannello Aggiungi. Puoi aggiungere più tasti al tuo sito per incoraggiare i visitatori a donare o a collegarti a diverse organizzazioni.

Per aggiungere un tasto Donazione al tuo sito:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sul Tasto
  3. Clicca su Tasti PayPal
  4. Trascina il tasto Donazione sul tuo sito
Il pannello Aggiungi. La scheda Tasti è stata selezionata e il cursore è posizionato sul tasto Donazione di PayPal

Passaggio 2 | Configura il tuo tasto

Dopo aver aggiunto il tasto al tuo sito, configuralo con tutte le informazioni pertinenti. Puoi inserire i dettagli dell'organizzazione e decidere se impostare un importo fisso per la donazione o meno.

Per impostare il tasto Donazione di PayPal:

1. Clicca sul tasto PayPal nel tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi informazioni PayPal
  3. Seleziona Donazione sotto Qual è la funzione di questo tasto?
  4. Configura il tasto utilizzando le opzioni:
    • Qual è il tuo indirizzo email PayPal?: inserisci l'indirizzo email che vuoi collegare nel campo
    • Qual è lo scopo della donazione?: inserisci il nome dell'organizzazione o la causa nel campo
    • Vuoi aggiungere un ID?: aggiungi il numero identificativo dell'organizzazione nel campo (facoltativo)
    • I visitatori impostano l'importo: clicca sull'interruttore per abilitare o meno questa opzione:
      • Abilitato: consenti ai visitatori di impostare l'importo della donazione
      • Disabilitato: i visitatori possono donare solo un importo fisso
        • Qual è l'importo della donazione?: inserisci l'importo della donazione nel campo
    • Qual è la valuta?: clicca sul menu a tendina per selezionare la valuta del tasto
    • Come si apre PayPal?: seleziona se PayPal si apre nella finestra corrente o in una nuova finestra
    • In che lingua è il tasto?: clicca sul menu a tendina per selezionare la lingua del tasto
Il pannello delle impostazioni del tasto PayPal nell'Editor
Dovresti sapere che:
A causa dei cambiamenti nell'API di PayPal, devi compilare il campo dell'indirizzo email di PayPal per completare la configurazione del tasto. Ti consigliamo inoltre di inserire il nome dell'organizzazione e di confermare le impostazioni dell'importo della donazione. Scopri di più sulle modifiche ai tasti PayPal.

Passaggio 3 | Scegli un layout per il tuo tasto

Scegli l'aspetto del tasto sul tuo sito. Puoi scegliere tra un tasto che mostra le carte accettate o un tasto senza di esse.

Per scegliere il layout del tasto:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Seleziona un layout predefinito dalle opzioni
Il pannello del layout del tasto PayPal è aperto nell'Editor. Il cursore passa sopra l'ultimo preset