Editor Wix: Confermare i Mi Piace di Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Sebbene alcuni plug-in sociali di Facebook mostrino quali persone hanno apprezzato il tuo sito (ad esempio, la con Mi piace), il tasto Mi piace di Facebook mostra solo il numero di persone che hanno fatto clic su questo tasto per "mettere mi piace" al tuo sito.
Facebook ha cambiato la sua politica per prevenire frodi e "falsi mi piace". Per questo motivo alcuni Mi Piace devono essere confermati.
Per maggiori informazioni sulla politica di Facebook, dai un'occhiata alla pagina di Facebook Keeping You Safe from Scams and Spam.