Editor Wix: caricare le tue immagini

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi le tue immagini al tuo sito per renderlo davvero tuo! Puoi caricare immagini dal tuo computer, dai social network, da altri siti Wix e utilizzando un URL.

Dopo averli caricati nel Gestore media, puoi utilizzarli ovunque sul tuo sito.

Per caricare immagini sul tuo Gestore media:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Immagine
  3. Clicca su Carica immagini
  4. Seleziona da dove vuoi aggiungere i media:
    • Computer:
      1. Trascina i file nel Gestore Media o clicca su Carica dal computer
      2. Seleziona i file che desideri caricare
      3. Clicca su Apri
    • Altri siti Wix:
      1. Clicca su Il mio account Wix
      2. Seleziona la cartella del sito
      3. Seleziona i file che desideri caricare
      4. Clicca su Carica selezione
    • Social network:
      1. Seleziona il social network
      2. Clicca su Connetti
      3. Seleziona i file che desideri caricare
      4. Clicca su Carica selezione
    • Un URL:
      1. Clicca sull'icona Link sul lato sinistro
      2. Incolla il link dell'URL e clicca su Importa
  5. (Facoltativo) Seleziona il file e clicca su Aggiungi alla pagina per aggiungerlo al tuo sito
Qual è il prossimo passaggio?
Importante:
Quando provi a cambiare un'immagine sul tuo sito con un file SVG, vedrai che il tasto Scegli immagine nel Gestore media è disattivato. Questo perché non puoi sostituire un'immagine con un file SVG. Dovresti aggiungere il file al tuo sito seguendo i passaggi riportati sopra, o aggiungere una grafica vettoriale e quindi sostituirla con il tuo file SVG. Il caricamento delle immagini continua anche se chiudi il Gestore media.