Editor Wix: modificare lo zoom nell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.

L'Editor di Wix non ha una funzione di zoom ma puoi utilizzare la funzione di zoom disponibile nel tuo browser.

• Premi Ctrl + + ( Cmd + + su Mac) per ingrandire
  • Premi Ctrl + - ( Cmd + - su Mac) per rimpicciolire
Suggerimento:
Premendo Ctrl + 0 ( Cmd + 0 per Mac) il browser ritorna allo zoom predefinito.
Per una migliore funzionalità e per garantire l'accesso completo all'Editor e ai suoi strumenti, consigliamo di mantenere lo zoom del browser al 100%.

Zoom indietro

Puoi rimpicciolire e riorganizzare facilmente la struttura della pagina cliccando sull'icona Zoom indietro
Una GIF che mostra un sito Wix nella vista ingrandita dell'Editor Il cursore sposta le sezioni su e giù per la pagina