Editor Wix: modificare la lingua della finestra della password

Tempo di lettura: 1 min.
La lingua della tua finestra password è presa direttamente dalla lingua del tuo sito. Se hai una lingua principale sul tuo sito, puoi modificarla dalle impostazioni della lingua e della regione del tuo Pannello di controllo.
Dovresti sapere che:
Questi passaggi si applicano solo ai siti con una lingua. Se hai aggiunto Multilingua al tuo sito, non è possibile modificare la lingua principale del tuo sito

Per modificare la lingua del tuo sito nelle impostazioni:

1. Vai a Lingua e regione
  2. Clicca sul menu a tendina sotto Lingua del sito
  3. Seleziona la lingua per il tuo sito dall'elenco
Il menu a tendina della lingua del sito è stato aperto nelle impostazioni del sito. Il mouse si trova su italiano
Lo sapevi?
La lingua del tuo sito non deve necessariamente essere la stessa lingua del tuo account Wix. Puoi cambiare la lingua del tuo account, del Pannello di controllo e dell'Editor separatamente.