Editor Wix: Cambiare la direzione delle sotto-pagine in un menu verticale

Tempo di lettura: 1 min.

Puoi impostare l'apertura delle tue sotto pagine nel tuo menu verticale verso destra o verso sinistra.

Questo è una funzionalità utile e di pende dalla posizione del tuo menu nella tua pagina.

Per cambiare la direzione delle sotto pagine in un menu verticale:

1. Clicca il tuo menu
  2. Clicca l'icona Layout
  3. Seleziona un opzione sotto Come si aprono i sotto menu?:
    • Verso destra: le sotto pagine del tuo menu si aprono verso la destra del menu
    • Verso sinistra: le sotto pagine del tuo menu si aprono verso sinistra del menu