Editor Wix: modificare la meta descrizione della tua pagina

Tempo di lettura: 1 min.
La meta descrizione della tua pagina è un meta tag che offre ai potenziali visitatori del sito un riepilogo di cosa tratta la tua pagina. Non è visibile sulla pagina del tuo sito, ma appare sotto il tag title della pagina nei risultati di ricerca. Scopri di più sulle meta descrizioni.

Per modificare la meta descrizione di una pagina:

1. Clicca su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla pagina pertinente
  3. Seleziona SEO base
  4. Inserisci la descrizione della pagina in Qual è la meta descrizione della pagina (descrizione nei risultati di ricerca)?
  5. Pubblica il tuo sito
Importante:
I motori di ricerca aggiorneranno la meta descrizione della tua pagina la prossima volta che eseguiranno la scansione del tuo sito. Se vuoi velocizzare il processo, puoi inviare l'URL della tua pagina ai motori di ricerca.
Suggerimento:
Guarda come la tua pagina viene visualizzata nei risultati di ricerca di Google in Anteprima su Google nella parte superiore della scheda SEO base.