Editor Wix: ancore e menu nella pagina sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Wix crea automaticamente una versione mobile del tuo sito con gli stessi elementi e contenuti che aggiungi dall'Editor desktop.
Le ancore sono un modo utile per contrassegnare e indirizzare i visitatori a informazioni importanti. Vengono copiate automaticamente e sono disponibili dall'Editor mobile, ma non hanno alcune delle funzionalità disponibili nella versione desktop del tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Ancore su mobile

Per mantenere il tuo sito ottimizzato per dispositivi mobile, le ancore aggiunte dal desktop potrebbero essere nascoste dal tuo sito mobile.
Se non riesci a trovare un'ancora nell'Editor mobile, puoi controllare il pannello Nascosto su mobile e aggiungerla di nuovo.

Per trovare e aggiungere nuovamente un'ancora:

1. Apri l'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Nascosto su mobile sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Mostra elemento accanto all'ancora
Importante:
Le ancore non sono visibili sul tuo sito live. Sono visibili solo nell'Editor. Tuttavia, se hai nascosto un'ancora sul tuo sito mobile, non puoi aggiungerla a un menu del sito.

Menu nella pagina su mobile

I Menu nella pagina sono menu mobili che puoi utilizzare per collegare ancore e sezioni. I menu nella pagina non sono visibili sul tuo sito mobile e non possono essere aggiunti di nuovo.
Tuttavia, puoi collegarti ad ancore e sezioni sul tuo sito mobile aggiungendole come elemento al menu di un sito. L'ancora e la sezione devono essere collegate al menu di un sito dall'Editor desktop per poter essere mostrate sul tuo sito mobile.

Per aggiungere un'ancora/sezione al menu del tuo sito:

1. Apri l'Editor desktop
  2. Clicca su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Aggiungi link nella parte inferiore del pannello
  4. Clicca su Sezione o ancora nel menu a sinistra
  5. Utilizza i menu a tendina per selezionare la pagina e l'ancora/sezione che desideri aggiungere al menu
  6. Clicca su Fatto
  7. Digita il nome dell'elemento nel campo
  8. Clicca su Fatto
Il pannello
Vorresti avere i menu nella pagina disponibili sui siti mobile?
Puoi votarlo nella nostra richiesta di funzionalità. Vota per i menu nella pagina su mobile.