Editor Wix: aggiungere e configurare una casella Mi piace della pagina Facebook

Tempo di lettura: 3 min.
Aumenta il traffico dei visitatori alla tua pagina Facebook aggiungendo una casella Mi piace della pagina Facebook. Mettendo Mi piace alla tua pagina, i visitatori sostengono i tuoi contenuti e li promuovono ai loro amici di Facebook.

Passaggio 1 | Recupera l'ID della tua pagina Facebook

Per collegare la casella Mi piace alla tua pagina Facebook, dovrai recuperare l'ID della pagina dal tuo account Facebook.
Importante:
Per configurare la casella Mi piace di Facebook, devi disabilitare le impostazioni di privacy della tua pagina e devi farlo dal tuo account Facebook. Per farlo, modifica le Limitazioni in base al paese e le Limitazioni in base all'età in La pagina è visibile a tutti.

Passaggio 2 | Aggiungi una casella Mi piace a una pagina Facebook

Aggiungendo una casella Mi piace di Facebook al tuo sito, dai ai visitatori la possibilità di interagire con la tua pagina aziendale di Facebook. Questo promuove ulteriormente il tuo marchio ed espande la tua presenza online.
Nota:
Ci sono due opzioni per la casella Mi piace della pagina Facebook, l'opzione Feed notizie e l'opzione Mini .

Passaggio 3 | Imposta la tua pagina Facebook come riquadro

Dopo aver aggiunto la casella Mi piace, è sufficiente configurarla inserendo l'ID pagina copiato in precedenza.

Passaggio 4 | Personalizza il riquadro della pagina Facebook

Cliccando sull'icona Layout nella casella Mi piace, puoi scegliere quali informazioni visualizzare. Clicca sugli interruttori per abilitare o disabilitare le seguenti opzioni:
  • Mostra immagine profilo: mostra le immagini del profilo degli utenti di Facebook che hanno cliccato Mi piace per la tua pagina
  • Mostra feed delle notizie:mostra gli ultimi post della tua pagina
  • Mostra intestazione: visualizza la foto di copertina della tua pagina Facebook
Nota:
  • I visitatori devono aver effettuato l'accesso a Facebook per poter mettere Mi piace alla tua pagina
  • Quando un visitatore clicca sul tasto Mi piace nella tua pagina Facebook, lo sta facendo per la tua pagina Facebook, non il tuo sito.
Il Feed delle notizie non è aggiornato?
Verifica che le impostazioni sulla privacy per i tuoi post non siano impostate su privato/limitato.