Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto Tweet di Twitter

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungere un tasto Tweet di Twitter al tuo sito Wix consente ai tuoi visitatori di condividere i tuoi contenuti su Twitter con un solo clic. Questo semplice strumento può aiutarti ad aumentare la tua visibilità online e ad aumentare il traffico verso il tuo sito.

Ad esempio, considera il proprietario di una pasticceria locale che ha aggiunto un tasto Tweet al suo sito. Ogni volta che un cliente ha condiviso i suoi deliziosi pasticcini utilizzando questo tasto, la pasticceria ha registrato un aumento degli ordini online. Tutto quello che devi fare è aggiungere il tuo nome utente Twitter e un Tweet accattivante per iniziare a ricevere più visualizzazioni dalla community di Twitter.

Per aggiungere un tasto Tweet di Twitter:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Social
  3. Clicca su un tasto Tweet di Twitter sotto Twitter per aggiungerlo o trascina il tasto nella posizione pertinente
  4. Clicca su Imposta nome utente
  5. Inserisci il tuo nome utente Twitter
  6. Inserisci il testo che appare sui feed Twitter dei tuoi visitatori quando cliccano sul tasto Tweet di Twitter