Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto Condividi VK

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi un tasto Condividi VK al tuo sito in modo che i tuoi visitatori possano condividere facilmente il tuo sito con i contatti VK.
Per renderlo unico, personalizza il testo del tasto con un accattivante invito all'azione che ti aiuterà a farti notare.

To add a VK Share button:

1. Clicca Aggiungi dalla sinistra dell'Editor
  2. Clicca Social
  3. Sotto VK, clicca un tasto Condividi VK per aggiungerlo o in alternativa trascina il cursore nella posizione rilevante
  4. Clicca Cambia testo
  5. Inserisci il testo che dovrebbe apparire nel tasto Condividi VK
  6. Per personalizzare il layout del tasto:
    • Clicca l'icona Layouts
    • Seleziona una delle opzioni di layout del pulsante Condividi VK