Editor Wix: aggiornamento sui Commenti e i "Mi piace" di Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti notare che gli elementi Mi piace di Facebook e Commenta non sono visibili a te o ad alcuni visitatori sul tuo sito live.
Una sezione di un sito Wix live che mostra il tasto Mi piace di Facebook e il riquadro dei Commenti.
Nel luglio 2021, Facebook ha cambiato la sua politica relativa al tasto Mi piace di Facebook per il web nell'UE. Sia il tasto Mi piace di Facebook che il riquadro dei Commenti di Facebook sono stati interessati da questa modifica.
Come risultato dell'aggiornamento, i visitatori possono vedere i tasti Mi piace di Facebook e i riquadri dei commenti se hanno effettuato l'accesso al proprio account Facebook sullo stesso dispositivo (in un'altra scheda o finestra). Se non hanno effettuato l'accesso al loro account Facebook, l'elemento non viene visualizzato sul tuo sito.
Questa modifica si applica ai visitatori che visualizzano il tuo sito solo dall'UE e non influisce sulla visibilità degli elementi in altre regioni. Scopri di più sull'aggiornamento.
Importante:
Tieni presente che questa è una modifica implementata da Facebook, il nostro team di supporto non è in grado di aiutarti a risolvere questo problema.