Editor Wix: aggiornamenti ai tasti PayPal

Tempo di lettura: 4 min.
PayPal ha annunciato che passerà a una nuova versione dei tasti PayPal a febbraio 2023. Ciò significa che ci sono cambiamenti importanti nel modo in cui configuri e utilizzi i tasti Paga adesso e Donazione di PayPal sul tuo sito Wix.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
Questo articolo si riferisce solo all'uso dei tasti PayPal ed è separato dal collegare PayPal come provider di servizi di pagamento

Aggiornamenti ai tasti Paga adesso di PayPal

A causa dei cambiamenti nell'API dei tasti PayPal, ci sono alcuni passaggi nel processo di configurazione del tasto Paga adesso che sono obbligatori o che consigliamo di completare.
Vuoi sapere come aggiornare le tue impostazioni?

Aggiornamenti ai tasti Donazione di PayPal

Poiché l'API dei tasti PayPal è cambiata, alcuni campi durante il processo di configurazione del tasto Donazione devono essere compilati affinché funzioni come previsto. Ci sono anche campi aggiuntivi che consigliamo di completare per garantire ai tuoi visitatori un'esperienza chiara e senza intoppi.
Nota:
Se abiliti l'interruttore I visitatori impostano l'importo, non è necessario compilare il campo dell'importo della donazione. Tuttavia, se disabiliti questa opzione, ti consigliamo di impostare un importo.
Pronto a modificare le impostazioni?

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sugli aggiornamenti dei tuoi tasti PayPal.