Editor Wix: Accede e uscire da una pagina protetta

Tempo di lettura: 1 min.
Pagine protette da password: una pagina protetta da password richiede ai tuoi visitatori l'inserimento di una password. Quindi, non c'è alcuna opzione di log out.
Se i visitatori del tuo sito vorranno reinserire la password, dovranno svuotare la cache del browser per rimuovere la password dalla memoria. La prossima volta che proveranno ad accedere alla pagina verrà richiesto loro di inserire nuovamente la password.

Protezione Solo Membri: se hai protetto la tua pagina in modo che solo i membri del sito accedano, il tasto Accedi/Registrati diventerà un tasto Esci. Questo permetterà di uscire dalle pagine per solo membri.